注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

请做个有脑子有道德的网络人  

2014-03-18 12:37:15|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       喜欢发表高见的朋友、看见东西就转的朋友,请多多换位思考吧!

        马航失联客机够惨了,机上人员的家属够煎熬了,不要发那些哗众取宠、害人不利己的东西好吗?你们要的就是点击率,伤的可是人家的心、伤的可是社会的道德底线!
       网上陆陆续续出现很多虚假消息,有的很像是真的,有的一看就是恶搞。但是就有很多人喜欢转发这些东西!
       以我之见,做人的底线就是不要伤害无辜,无论你发的东西是真是假,都要遵循这个原则。更何况,那些稍微动一下脑筋就知道是假货的东西,除了博人眼球之外,你转发的目的是什么?
      造谣的可耻,传谣的可悲,不动脑子瞎转瞎传的,我只能说你们可怜! 
 
       请做个有脑子有道德的网络人!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017