注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

[科院]第八次作业  

2013-05-17 22:27:29|  分类: 20013年上学期选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周就是最后一次课了,大家自己看时间,别耽误了!再次提醒:请认真看考试说明!!

 

一、今天讲到一个在康熙年间打死过俄罗斯大力士的高手,他叫什么名字?练的什么拳?

二、今天讲到的贴身近战极为强悍的拳种是什么?请列举这个门派的三个高手的名字。

三、今天讲到的“放长击远”为特色的拳种有哪些?以腿法为主要特色的拳种有哪些?

四、今天讲到了哪些南派拳种?你以前听过哪些,通过什么途径知道的?

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017