注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

第二次作业  

2013-03-28 23:31:07|  分类: 20013年上学期选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、说说你知道的唐代传奇以及其中的人物。

二、今天讲到哪位武侠作家将几个唐代传奇的故事融入了自己的小说?这部小说叫做什么?

三、今天夏老师在现场演示了什么兵器?演练了哪几种技法?

四、今天讲到的神箭手有哪几个?你对谁比较熟悉或者比较佩服?

五、长戟是哪几种兵器的组合体?说出几个使用这种兵器的高手名字吧。

六、请发一张清晰的生活照到我的qq邮箱,具体要求:正面、清晰、能看清脸、80k以上、文件名为学院班级姓名,如:科院电子1234班张三。

 

ps:想参加武协的、想来听黄老师武术讲座的同学请在群里说一声或者在这里回帖的时候说一声,便于统计!

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017