注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

第一次作业  

2013-03-22 01:22:51|  分类: 20013年上学期选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我们选修课的第一次作业,请先看清作业规则:

一、每次课结束后两周内必须完成当次作业,第一次作业可以延长一周时间。

二、在本贴后面回帖即可完成作业。

三、回帖时请将题目复制,并逐题回答。严禁抄作业。

四、回帖请注明自己的班级姓名。

 

作业题目:

1、点名几次不到就取消考试资格?

2、请写出你对任课老师的了解(至少包括名字、在学校主要教什么

课程  ) 

3、本次课讲到了一个出现在金庸小说中的历史人物,这人是谁,擅长什么武功?

4、今天看的视频中提到了太极拳的几个流派?你印象最深的是哪个?为什么? 

呵呵,就这么多吧。

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017