注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

选修课第九次作业  

2011-05-05 22:15:50|  分类: 选修课考试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家注意,本次作业是本学期最后一次作业,请大家务必按要求完成。以前有欠交作业的,务必抓紧时间补上——迟交的会扣一些分数,但是肯定比不交的强。只有完成本次作业的才能考试,所以不必急着做考试题。

一、查拳是什么民族的拳种?查拳中专门练习腿法的套路叫做什么?列举两名查拳大师。

二、今天介绍的长拳类型的拳种有哪几个?花拳是指的“花拳绣腿”吗?花拳的创始人是谁?

三、今天上课介绍了哪几种象形拳?以前你知道哪几种?

四、你的家乡是哪里?说说你的家乡有什么地方拳种?

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017