注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

选修课第五次作业  

2011-04-07 23:20:22|  分类: 选修课考试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先说一下第四次作业:抄袭严重、严重的不动脑筋!

再说一下考勤的事儿:我开这每门课是希望推广中华武术文化,不是给有些人来混学分的。来混的人,到了这里好歹要学些东西。所以,旷课的、早退的,到了一定次数,不要想通过!

本次作业格式和第四次一样:

一、今天看的关于峨眉派的视频告诉我们,峨眉山的比丘尼是峨眉派的主力吗?峨眉派武功属于道家武功还是佛家武功?

二、今天上课讲到的太极拳有哪几种?最早的是哪一种?

三、太极拳有实战功能吗?举出历史上实战能力强的太极名家三人以上。

四、从最近的战绩看,当今各派太极,哪一派的实战能力最强?

五、哪一派太极拳是集太极、形意、八卦而创造的?创始人是谁?

六、新武侠小说的产生,源于哪两个门派的比武?由此产生的第一篇武侠小说是什么?作者是谁?

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018