注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

选修课第八次作业  

2011-04-29 16:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、本次课讲了哪几个武术流派?你在本次课之前知道哪几个?分别通过什么途径知道的?

二、历史唯一一个因为打擂胜利而被国家元首嘉奖的武林高手是谁?他是什么门派的?打败的是什么人?

三、八极拳习练者往往同时习练通背拳、披挂拳,为什么?

四、请列出八极拳门中三个以上的杰出人物。

五、中国武术中以腿法为主要攻防手段的流派是哪一家?在《水浒传》中,是谁用这个门派的武功打败了蒋门神?用的招式叫做什么?习练这种武术的人每天要练习的是什么功法?

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017