注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

【夏老师原创】中国小偷在国际人权法庭为中国叫屈:中国是最有人权的国家  

2010-06-08 13:54:33|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先生们、女士们:

       我来自中国,我向上帝、玉皇大帝、如来佛祖、马克思、毛主席发誓:我今天在法庭所言,句句属实。如有虚假,我出门被宝马车撞、坐在家中被强拆!

       我是中国的一名自由职业者,从事的是世界上最古老的职业。这门职业历来是危险系数很高的,我的先祖、前辈们经常挨打、受骂、坐牢,就在几十年前,就在中国,我们的同行还得夹着尾巴做人。

       改革开放以来,在d的正确领导下、在d的富民政策的感召下,我们积极地投身社会,用自己辛勤的劳动换来了一份微薄的收入。可是,我们是人啊!我们要活得有尊严、我们要求安全地工作!

      中国的法律工作者关注我们了,为我们制定了法律,从此,我们的工作条件得到了极大的改善、我们的队伍也在逐渐扩大。以前我们上班都要偷偷摸摸,现在我们可以光明正大;以前我们进货、领报酬都要小心翼翼看人脸色,现在供我们生活费的人要随时注意我们的脸色!

       国际社会有些人无视中国在人权方面做出的巨大的改善,口口声声说中国没有人权!我愿意以我的亲身经历为中国作证:中国是世界上最有人权的国家。中国对社会各阶层的人民都照顾得很好,你们说说,世界上还有哪个国家,能让我这种职业的从业人员放心工作的?

     我文化不高,说的不够彻底,请大家相信我!

     谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017