注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

【夏老师原创】朝鲜输惨了,郝海东之流笑死了  

2010-06-22 09:51:44|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜队输了,而且输得很惨。

在此之前朝鲜队也输了,但是输得很体面。这让郝海东之流很是不爽:不都是输给巴西吗?我们输四个他们输一个不都是输吗?怎么,他们输了,全世界都说他们好;我们输了,巴西人就当我们是狗屎,连一件球衣都不舍得施舍给我们?

这下子朝鲜惨败给葡萄牙,郝海东之流可就爽死了!马上接受记者采访,马上说自己的预测多么准确,马上说“精神能阻止朝鲜0-7吗”,马上说“02年世界杯中国队哪个球员在场上不是玩命踢球,但我们一样输巴西0比4,这就是实力的绝对差距”……

呸,不要脸!当全国人民、当世界人民都是瞎子傻子和健忘症患者吗!忘记你们怎么在场上混着等终场哨响,然后好去讨一件球衣的卑微心思了吗?玩命踢球?哈哈哈哈!!!!

朝鲜队死了,那是战死在疆场上的都是,他们是站着死的!

你们死了,是跪在别人胯下死的,别人没撒你一脸尿就不错了,还想要球衣?还想要大家捧你们?

哈哈哈哈哈哈哈啊

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017