注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

【夏老师原创】银行的蟑螂又弄坏电脑了  

2010-04-18 12:01:21|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才看到一则消息:http://tech.163.com/10/0417/14/64FTC07F000915BD.html,说“某”银行花五千万大洋买的一堆惠普服务器有80%的故障率。

其实,这很正常啊。惠普早就说了,大学宿舍蟑螂太多了,结果就搞坏了无数的惠普笔记本电脑。这事在央视2010年的3.15晚会曝光之后,凡是买电脑的都留了心。要么,就买有防蟑螂功能的其他品牌电脑,要么就在放置惠普电脑的房子里提前杀灭蟑螂。

可是,“某”银行还是买了50000000大洋的惠普电脑,由于防蟑螂的技术手段不过关,这些电脑果然出了大问题。

不过,列位看官,抛开惠普电脑本身防蟑螂技术手段落后的因素不谈,大家觉得,“某”银行的蟑螂是那种大拇指大一个的,还是200斤左右一个的呢?

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017