创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

今晚心情很沉重,我的学生们怎么了?  

2010-01-09 13:09:10|  分类: 师生交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

       在线批阅我的选修课试卷,题目要求很低,分也打得很松,基本上都是90分——能愿意和我来一起分享中国的武文化、侠文化,我很感激的。
       可是,我说过狠话的:卷子必须原创,抄袭的一概0分。我想,以我在科院的“名气”——也可以说是“恶名”、“凶名”吧——话都说到这个份上了,应该不会有人飞蛾扑火吧?那会让我很难受的!
      可是,没法子!我给抄袭定的标准已经很低了,只要有一半是自己的我就算了,但是偏偏有人完完整整地复制粘贴!
      抱歉,我打了零分,而且是回帖打的。
       如果伤了这些同学的面子,我只能说声很遗憾。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014