注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

出院了,心情真好  

2009-08-03 10:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

住了十来天的医院,挨了两刀,今天总算出院了。心情真好!

辛苦爸爸妈妈了,七十多岁的人,每天陪着我。谢谢!

手术还是成功的,但是恢复就要慢慢地了。感觉现在中气不足,一说话大点声就胸口难受。不知道会不会影响我的教学风格?

曾经和医生护士开玩笑,说我的手术会影响我的性格,他们不信。其实很简单,我现在不能大声说话、不能笑不能哭,像我这种性格的人,这些都不能做了,性格(在别人眼里)肯定是大大变化了。

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017