注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

9-11、3-14与7-5的思考  

2009-07-19 23:15:23|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9-11发生了,地球上很多人为之欢呼。美国人说这是恐怖袭击,满地球抓恐怖分子,顺手把阿富汗吃掉了。

3-14发生了,地球上很多人为之欢呼。西方人说这是和平示威,是中国政府在镇压……于是,无数的暴徒被随便释放了,证据确凿的杀人犯没有一个被判处死刑。

终于,7-5发生了。地球上很多人为欢呼雀跃。西方人还是说这是和平示威,还是说中国政府在镇压……那么,已经逝去的197条冤魂是不是和拉萨的冤魂一样只能成为冤魂?没人为他们报仇、没人为他们雪恨?因为,我们还要让西方感动?

下一次是什么?

西方会感动?还是会“敢动”?!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017