注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

关于端午节放假与考试安排  

2008-06-05 20:16:31|  分类: 师生交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于端午节放假的通知
校园公告 2008-6-5 党办 发布

校属各单位:
       经研究,我校端午节放假时间为:6月7日(星期六)正常休息,6月8日(农历五月初五、端午节)法定休息,6月8日(星期日)正常休息日调至6月9日(星期一)。
  请各单位认真做好假期安全保卫及值守应急有关工作。
  特此通知。

                  湖南工业大学校长办公室
                   二○○八年六月四日

==================================================================

【夏老师说】很郁闷!!!真奇怪堂堂湖南工大竟然写不出一个文法通顺的通知,只要说“6月8日是我国传统节日端午节,学校于6月7、8、9日放假三天”就可以了,说了半天,都不知道它要说什么!

刚才打电话到教务部老师那里一问,才知道这三天是停课的(如果按照通知要求,星期六、星期天有课的还得正常上课),那么我在星期六的课、星期一的考试就得延后了。真的害死人!请包设0707、08、09三个班同学注意:2008年6月10日 ,星期二下午照常上课,考试时间我另行通知(如果不出意外就是6月16日星期一,但是我可能会提前一点)。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018