注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

苦海有边了!  

2008-06-22 10:36:21|  分类: 师生交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天坐在电脑前面批改试卷,真的累坏了。也是我自作自受,出什么上机考试题,看一份卷子平均要十分钟!我的400多学生呀,55555555555。

愚公挖山山有尽头,今天已经看到了山那边的景物了:估计不出意外,明天应该可以完成这项艰巨的工作!

批改过程中有许多笑话,真让我哭笑不得。这个以后再细谈。总的来说,有惊喜:没想到有人能在卷面上得到97分;有郁闷:竟然有人交了白卷,这臭小子还是我很熟悉的对他很抱希望的一个!!

等着知道成绩的,再等等吧~~

 

ps:“武林至尊,宝刀屠龙。号令天下,莫敢不从!倚天已毁,不要做梦!”工业设计的男生们,^_^

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017