注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

我为什么不愿意参加英语四六级监考?  

2008-06-13 15:24:39|  分类: 师生交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         认识我的和听说过我的人都知道,我监考的时候,样子是很不可爱的!
     我自己的课程一定是自己亲自监考,因为我不能容忍我的学生弄虚作假!
      但是我很少参加英语四六级监考,极少的几次都是因为学校实在找不到人监考了,只好来帮个忙我为什么不愿意参加英语四六级监考?理由很简单:
作为教师,我有职业道德的要求,我不能允许学生在考场上有任何舞弊行为出现!
作为一个有良心的中国教师,我早就认为迫害式的英语教育是摧残中国学生的最无耻最下流的手段,我致力于反对这种摧残!!
       那么,如果在我监考的英语四六级考场上有学生舞弊,我抓还是不抓?抓,就违背了我的本心不抓,就违背了我的职业道德?怎么办?我只能逃避这无聊而又让我无奈的监考
       顺便说一下:如果我出现在了四六级监考的考场上,同学们请注意安全,那时候,我的职业道德要求我做一个无耻的教育体系的合格的帮凶,我只能做,而且会做得最好!


 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018