注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

门上传来恐怖的声音  

2008-05-08 11:41:02|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      发生在三分钟以前的事情:

      我正在网上看新闻,没想到新闻就来找我了:突然听到我家防盗门上传来难听刺耳的刮擦声,我当时的反应是“难道大白天有贼”?然后又想,也许是有人扛大件毛糙金属物件上下楼刮着我家门了?不管怎么着,这是发生在我家门上,我得看看。从猫眼看去,几个人(貌似两男一女)正在下楼。立即打开门看,发现他们中一人手上提着桶子刷子,我在猜疑:是贴小广告的吗?因为我的脚就踩在一张小广告上了。人家急着下楼,我不好说什么,先看看自己铁门。晕!我知道他们是干什么的了——撕小广告的!!

     可他们是怎么干活的呀?楼道墙壁上留下一大块刮痕,原来贴在那里的一张搬家公司的小广告剩下不到五分之一了。我家防盗门上留着一片乱七八糟的刮痕,那上面原本有新奥燃气公司贴的两张通知,红色的,现在变得破碎了,铁门油漆被刮伤!地上散落着广告碎片和墙壁涂料碎片!

    可以想象,这是为了一个所谓的“创卫”——株洲创建全国卫生城市,市里面正在搞的各种卫生工作之一。于是在那个雨天,我的伞挡住了天上下来的雨,膝盖以下却被环卫洒水车给淋湿了;于是今天,我们原本就不太干净的楼道又增加了一地的碎纸屑、墙漆碎屑、仿瓷碎屑;墙上门上原本贴的小广告变成了广告残片;我们可怜的防盗门的脸被刮伤……

    不想做任何评论,发个事实而已。

 

 

    

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018