注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

这篇文字竟然在网易论坛发不出!  

2008-05-05 13:22:51|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网易看了这篇文章:施项嘉:愤青,应该像柏杨那样爱国,发了如下的评论,但是奇怪,竟然无法发出!我想知道网易要干什么?!

查看原文

我是柏杨先生的支持者,他去世后,我在博客上转贴了他的《丑陋的中国人》,介绍给我的学生看。
我觉得楼主有句话说对了:应该向柏杨一样爱国!
但是这句话以外的言论,我不敢苟同。
我只知道一件事:如果柏杨先生在韩国的奥运火炬现场,他的作为一定和所有留学生朋友一样。
我反对到家乐福门口示威,但是我支持通过一段时间不去家乐福购物来向法国人、向反华的西方人传达一个信息!
支持我的朋友请点支持。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018