注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

被冤枉的GG  

2008-05-04 02:15:03|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      GG在网上下棋,正处于危难之际,QQ上MM发来求助:“快告诉我,身体的身字用五笔怎么打”。GG火速回答。刚答复完,正要发送,MM又连续发问:“李字五笔怎么打?”、“降落的降字五笔怎么打?”GG眼看要输棋,慌忙写下答案,发送,继续苦思救棋之法。随即手机响起,MM在怒叱:“你这个无聊的混蛋,去死吧!我们完了。”语毕挂机。

      GG大急,屡次回拨,MM坚决不接电话。GG百思不得其解,突然想起刚才发给MM的答复,调出聊天记录一看,晕倒电脑旁。只见上书“TMD!这都不知道呀,呵呵~~SB    BT”

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018