注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

玩了这么久,该收心了!  

2008-05-27 21:46:40|  分类: 师生交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上课的纪律实在不能说好,没办法,谁让你们停课那么久了呢?但是,现在又重新开始上课了,而且很快这门课就得结业了,是不?所以呀,该收心了,我的弟子们!

今天没说你们太多,是希望你们多思考一下。但是从下堂课开始,我决不允许大家还是那么懒散!

“三天打鱼,两天晒网”很不好,咱们这门课,你们可是“四天打鱼,三天晒网”了。今天已经有同学告诉我说,前面八周学的东西已经还给我了,呵呵,我不收!你爱还给谁还给谁去!还有13天才考试,你们还来得及——只要不偷懒!

得了不说了,记得以下几件事:

1、赶紧复习以前的。

2、认真学好现在的

3、准备好几台好的数码相机,咱们得照张合影留念。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018