注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

我们该做什么?  

2008-05-14 12:49:12|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         天灾降临,无数同胞处在地狱的边缘,在这个危机时刻,我们该做什么?

         你有钱,可以捐款;你身体好,可以献血;实在不行,你可以为同胞们祈祷!

         我们不能做什么?总理说了,当务之急是救人!我们可以质疑地震预报、可以质疑学校房屋的质量、可以质疑部队的挺进速度,这都是你的权利。但是,现在不是追究这些的时候!

        抗战时期,我们党的原则是,团结一切可以团结的抗战力量。灾难当前,我们也应该这样:放下猜忌、停止谩骂、暂停追究!现在,让我们万众一心,为中华民族,共抗天灾!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018