注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏老师的博客

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

《中国武术史与武侠文化》考试  

2008-11-21 14:50:31|  分类: 选修课考试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选修了我的这门课的同学请注意:

本课程将于第十七教学周完全结束(含考试),考试方法如下为论文加面试的形式。论文题目如下列,同学们可以择一而作,面试时间为第十七周上课晚上19:00——21:10,过期不候。

论文题目:

一、太极拳五大流派的源流(1000字以上)

二、武当派与内家拳的关系(1000字以上)

三、我所知道的少林派(1000字以上)

四、对某种武术流派的研究(具体题目自定,1200字以上)

五、中国传统文学作品中的侠义精神之我见(1000字以上)

六、侠义精神在现代社会中的体现(1000字以上)

七、中国武术发展展望(1000字以上)

八、分析一个武林人物,可以是真实人物,也可以是文学作品中的人物。(题目自拟,1200字以上)

九、原创武侠小说一篇。(题目自拟,1500字以上)

对于艺术类专业的同学,允许用原创插图、动画、图标设计、影视作品等形式替代,每件作品必须配500字以上的说明文字。

论文提交方式:

一、我会在这个博客中(xialaoshide.blog.163.com)开专题贴,提交者首先在相应的帖子后以跟帖形式发表论文,然后将你的论文打印一份在面试时交给我。注意:记得写清楚你的班级姓名学号!

二、交艺术作品的同学,请将作品以附件形式发到我的邮箱:xialaoshide@163.com

三、网上提交论文及艺术作品的截止日期为2008年12月14日晚23:59:59。

评判原则:

一、凡按时上交原创作品者,基本上都给及格。凡是抄袭剽窃者,取消面试资格,直接给总评不及格。

二、面试不能通过者总评不能及格。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018